Между

Василиса Штрудель
Бывает и так: расстоянье,
Забыв о своих километрах,
Сжимается вдруг до дыханья
Душевного тихого ветра.

И время, отбросив привычку
Тянуться и мучить в разлуке,
Расплавит препятствий кавычки
И ляжет доверчиво в руки:

Берите. Секунды, минуты
Сольются до "время исчезло".
И кто-то прижмётся к кому-то,
И вместе - отчаянно - в бездну.

А там, дна коснувшись надеждой,
Расправив единые крылья,
Взлетят и останутся между
Волшебною сказкой и былью.