Какой Вам здесь Юг?

Тишайший Эльф Сновидений
(Капризная песенка)

не пахнут интернетные ромашки
и птицы на страницах не поют...
твои черновики- лишь промомокашки
вечерних слёз.покоя не дают.

а я спрошу- странное дело?
а я отвечу- странное общество.
а ты ответишь- что не с умела
оценить моё волшебство...

нет осени, зимы и лета
нет- ветра, солнца облаков...
заэлектроненные чувсва интернета
и одиночества. твоих врагов.

а я спрошу- странное дело?
а я отвечу- странное общество.
а ты ответишь- что не с умела
оценить моё пророчество...

а может тебе так удобно?
сменить свой ник- поможет вдруг?
и убежать, от всех надолго..
но скажите: какой вам здесь юг?

а я спрошу- странное дело?
а я отвечу- странное общество.
а ты ответишь- что не с умела
оценить моё одиночество...