Как мне тебя забыть, когда ты рядом

Обжигающий Рассвет
Используй вновь воображенье,
Как ты используешь меня,
Чтобы понять, насколько больно
Тебя терять в день ото дня!
И не закрыв за собой двери,
Ты снова входишь в мою жизнь.
Но я давно тебе не верю!
С тобой весь мир мне стал чужим!
И сквозь всю череду событий
Я не узнаю твоих рук,
Твои глаза давно не светят,
И стерты очертанья губ...
Ты видишь мной забытый берег,
Огонь несбывшейся мечты,
Где для тебя закрыты двери...
Под гнетом серой пустоты...
Твоим глазам легко поверить,
Но не сейчас...меня пойми!
Давно ушли былые грезы
Моей несбыточной любви!
В минуты моего везенья,
Посмотришь снова мне в глаза...
Не ищешь слов для оправданий..
И лишь ответом тишина.
Посмотрит на тебя так нежно...
Как я когда-то на тебя..
И сбросит все свои одежды,
И не сгорая со стыда, взлетит, исчезнет,
Словно птица! Сольется с вечной пустотой!
И с глаз горящая слезинка..
С твоею встретится слезой..