Рояль в кустах

Михаил Волегов
Рояль в кустах жасмина, на цветение,
По существу безделица, пустяк,
Но, ты за ним нагая без стеснения,
От Мендельсона виртуозно держишь такт.

Колышет ветер у макушек ели,
Срывает бабочками ветер лепестки,
И белый кролик вдруг подхватит на свирели,
Рояль в кустах, какие право пустяки...

дорогой жене