Отпуск

Наталья Лебедева 3
ОТПУСК
-Вы женщин потных любите, Петров?
-Помилуй Бог, Сан Саныч! Я здоров!

-А водку теплую приветствуете, да?
-Не, лучше уж  из краника вода.

-Ну, ладно, хорошо, Петров! (ля-ля!!!).
Вам   в  отпуск в середине февраля!