Воровская история

Пётр Лавренчук
Мотя честный фраер,-
Отсидел свой срок,
Работал он в трамваях-
Деньгу шибал как мог.

"Песеньку" мастырил,
Сумки лихо подрезал,
Кошелики пустые и тугие,
В лохов и клушек умыкал.

Дёрнул чёрт парнишу,-
Квалификацию сменить,
Решил по ресторанам,-
С интересом походить.

В месном ресторане,-
Народ всё воровской,
Думал к своей даме-
Прибиться на постой.

И пошёл на дело,-
Гарячий ловкий паренёк,
Сумку он умело:
Расписал как мог.

Какой-то жгучей даме,
Руку кинул в ствол,
Кошелька в "затоне"-
Так  он и не нашёл.

Думал:"Буду "гадом!"-
Испортил корпоратив,
Из сумочки достал он,
Крутой презерватив.

Дамочка  за руку
Взяла немого паренька,
"Что ты сумку мучишь!?-
Поддай мне огонька!"

Я,тебе за эту ночку,
Щедро  отплачу:
"Скидывай сорочку!-
Я, тебя  хочу!"

Выбирай парниша!
Рандеву аль срок,
Еще не сьехала крыша,
И согласился паренёк.

Ночь Мотя отработал-
Выгребал как мог,
Кончил он с рассветом,
И, забрал кусок.

Мотя дикий фраер,
Имел, эксклюзив-урок,
Щиплет он, в трамваях
А может, матает  срок.