Лишь во сне

Обжигающий Рассвет
Зову тебя одну..
Ищу твой яркий свет.
Ответы не ищу,
Меня ты любишь или нет.
Прошу тебя одну-
Побудь моей еще немного.
Оставь опять свой след в моей душе.
Убей опять мою печаль, хоть ненадолго.
Как во вчерашнем сне...
И снова я  целую твою руку...
И губы близко... твои губы.
Ну как ,скажи, тебя забыть смогу я?
Ты тоже позабудешь мир, меня целуя..
Срывая блеск ненужных фраз,
Мне не видать с тобой покоя...
И нет прекрасней твоих глаз..
И ты желания не скроешь...
А я уже тебя не вижу..
Я только чувсвую тебя, моя мечта.
Так близко и опасно...Неловко и неясно.
И прикрывая мной себя,
Берешь в свой плен мои объятья...
И я не чувсвтвую ни боль, ни страх...
Так сладко-сладко,
И ты дрожишь в моих  руках
Ты даришь мне минуты счастья...
И я взлечу и пропаду от крика радости души!
В твоих объятьях утонув,
Мой СОН куда-то поспешит...