Кс. Ян Твардовски. Слабеет зрение...

Глеб Ходорковский
     Слабеет зрение - я испугался, что не смогу читать
     слабеет память - и писать не сумею
     я дрожал как обора которую ветер колышет

     смилуйся Боже над псом за то, что подал мне лапу
     хоть он стихов не пишет и книг не читает.

                *(   *   *

Ba;em si; oczy s;abn; - nie b;d; m;g; czyta;
pami;; trac; - pisa; nie potrafi;
dr;a;em jak obora kt;r; wiatr ko;ysze
 
- B;g zap;a; Panie Bo;e bo poda; mi ;;p;
pies co ksi;;ek nie czyta i wierszy nie pisze