Памяти друга

Любовь Лаутар
В туманной мгле мерцает свет
И не понять,не ощутить.
Он,словно отблеск прежних лет,
В конце тоннеля озарит.
Как много в мире суеты,
Любовь,разлука,слёзы,страсть.
Не замечаешь часто ты,
Как губит душу её власть.
И у черты,в конце тоннеля,
Её оставишь навсегда.
Но с чем придёшь,когда в неверье,
В пороках,лжи твоя душа.
Её ты можешь облегчить,
Очистив исповедью слёзно,.
Небесным светом озарить-
В руках Господних всё возможно.

10.11.2010г.