Живем, чтобы искать...

Байдиков Евгений
Пишу сейчас я эти строки...
И сам не знаю - для чего?
Как волк, брожу я одинокий...
Я просто вжился в роль его...
Я по ночам брожу по скалам...
От скуки вою на луну...
Мне счастья в жизни этой мало...
И где оно? Я не пойму...
Быть может есть оно со мною...
Возможно, нужно оглянуться...
А я хожу, на звёзды вою,
Глаза открыть боюсь, проснуться...
И продолжаю я бродить,
Всё также вою на луну...
Учу себя, учусь любить...
А есть любовь?...я не пойму...
Полжизни в поиске проходит...
Наверно, нужно понимать...
Всё временно...приходит и уходит...
И мы живем, чтобы искать...