Ища ответы, забываем о вопросах

Обжигающий Рассвет
Ища ответы, забывая о вопросах,
Которые мешали спать мне прошлой ночью.
Опять мои сомненья как занозы.
Я снова нахожусь под этим медленным гипнозом.
Который рушит что-то снова, но не стены.
Который душит мои стоны, мои вены...
Но ничего по сути так и не изменит.
Не мир, не нас, не даже этот вечер.
А мысли снова пропадают в бесконечность.
Я сидя за столом,уже не чую боли,
Которою доставят те,что будто по неволи убили всю любовь.
И этой болью пытаются играть еще со мною.
Но мне стоит пережить,ты это знаешь- я сумею.
И снова рэп,и снова дождь,и кеды у закрытой двери.
Прости,мы верили,и до конца,стояла у стен,
которые пыталась убирать, но лишь теряли время.
А теперь я никому уже не верю...
А настоящее проходит в воспоминаниях.
И музыка и ветер за окном,не дают уснуть всё чаще,
но не дадут не думать о том. Что ты где то там,
Предала мечты,и я устав быть ничем для тебя иду дальше,
Шаги больше,и этой ночью ложатся строчки,я хочу больше, я хочу лучше,
надеюсь и ты получишь счастье своё
И твой мир будет тебя оберегать от всех бед,
А я не буду вспоминать о тебе,
Не буду прожигать жизнь прошлым,
Которое словно соль на моих губах,
Я стою у окна как ребенок,пытаюсь не заплакать.
И дождь устал капать.и кто как живет, уже совсем не важно..
Кто чем дышит.День прожит.И ладно.
А  я встану завтра и встречу Свою любовь свою мечту.А ты прости.
Я снова плачусь в этих строчках.Но этой грусти я ставлю точку.
И будет снова гореть звезда,
И будет снова кровь ускоряться в жилах и будет снова любовь.
и пусть будем жить не тем чем жили.
И  путь в себе мы навсегда что-то убили.
И я опять со всеми, но опять в одиночестве.
и это веселье мне не понять, мне хочется,
Снова обнять и прижать тебя этой ночью.