Опять?

Светлана Соколова 4
Опять подул холодный ветер.
И снова стыло на душе.
Погрязла, снова, я в ответах,
В вопросах,что пришли из вне.

И вновь, со дна, поднялись грязью
Обиды, пошлость, суета,
Ложь и раздоры...И, не глядя,
Пошлю все к черту на рога!

Вот только я вздохнула ровно -
Поджили раны и, опять?
Зачем напоминать о прошлом?
Не повернется время в спять!

Еще мне холодно и больно,
Но не позволю больше я
Какому то козлу (в угоду)
Об душу почесать рога!