***

Аристарх Человеколюб
моя любовь пропала,
оставила лишь раны,
тяжелой кровью,
по венам пронеслась

те ожиданья и капканы,
что ты оставила сейчас,
мне не дают покоя,
да так что хочется на раз

взять и уйти из этой жизни,
что б боли не было во век,
в моей ты жизни лишь надежды,
а там ты будешь просто бред...