ну скажи мне слово нежное..

Нюша Ларина
ну скажи мне слово нежное....
                ну скажи...

ну растай же снежный мой...
                не дрожи...

прикоснись ладонями-
                заласкай...

подними же до неба...
                обнимай...

прошепчи как любишь ты-
                не молчи...

говорить умеем же...
                не грачи

раскажи скучаешь как ...
                не таись

намекни как маешься...
                не стыдись

прошепчи не хочется...
                как уходить

и признайся трудно как...
                вдалеке нам жить..

ну скажи что милая...
                я твоя

ну скажи что серая ...
                без меня земля

обьясни же милый мой....
                не пойму

почему же это я все....
                говорю

почему же хочется..
                просто помолчать

и на ушко нежности ...
                от тебя впитать

я..наверно женщина...
                нежности,цветы..

не скупись же милый мой..
                ведь мужчина ты

не прохожий все же...
                все же не чужой

мой родной,любимый...
                ты мужчина мой..!?