прощание

Люси Риварес
Дождь в ноябре срывает все маски,
Ветер шальной ласкает устало,
Улыбки слетают сладостно томно,
Объятия крепчают, нежнее и хрупче
Стучатся сердца в полутёмной алее,
Со скрипом качели слова распускаются,
Глаза лучезарные всё ярче и ярче,
В единое тонкие губы смыкаются,
Счастье по венам волной расплывается,
Капельки слёз дождевых растекаются
От разлуки, что впереди ожидается.


2010.11.15