Никогда не сдавайся!

Ксения Винидиктова
Если нет больше сил оставаться в строю,
Если жизнь - хоть от боли стреляйся,
В жизни в плен не берут, так же, как и в бою,
Никогда, никогда не сдавайся!


Если следующий шаг неизвестен тебе,
Будь готов ко всему и мужайся.
Если нет ничего в этой долгой борьбе,
Все равно ни за что не сдавайся!