Тем, кто ждал и не дождался

Анастасия Ларецкая
Тем, кто ждал и не дождался...
от того, что… потому что… –
в общем, это и не важно,
что за тысячи причин
послужили вдруг помехой
не сложившегося счастья…
о которые споткнулись
сразу тысячи мужчин…

и бутылка в ожиданьи
незаметно опустела...
загорелись и погасли
с три десятка сигарет...
Неслучившееся чудо –
неудачное свиданье…
В окна смотрит виновато
расплескавшийся рассвет…