Ляпсус десятый

Муха Цезарев
Роза вечернего неба.
Сахарной ватой воздух.
Тихий осенний приют.
Бал умирающих листьев.
В лужах слова-разводы –
В пять у кинотеатра.
Жду. В застывших ладонях
Мятой души записка –
Вас развели, как лоха.
Нежный Амур не в форме…