Ляпсус одиннадцатый

Муха Цезарев
Вот потолок, чтобы плевать.
Вот стены, чтобы мух тревожить.
Вот макарон китайских
Залежь-баррикада
На завтрак, ужин и обед,
По праздникам рассол, ядрена мать.
А я копеечку считаю,
И тем ценнее скудный хлеб.
Потанин друг, но истина дороже –
Мой антикризисный карт-бланш.