Морковка

Елена Кудряшова-Норкевич
Лёгкой маленькой лопаткой
Я  вскопаю грядку гладко,
Посажу морковку
Очень – очень ловко!
Буду летом поливать,
С сорняками воевать!

Ты расти большой и сладкой,
Я ж не зря копал лопаткой
Землю – чтобы ты росла,
Много пользы принесла!



           16.11.2010г