Ветер любви

Евгения Пингачева
Ночь скрутила в экстазе душу
время скручено в узел любви,
так моря затопляют сушу,
все от страсти сметая в пути!

Утро. Сон заполняют краски!
Дремлет счастье, лаская слух,
Запах кофе, любимые руки...
Жизнь замкнулась в счастливый круг!

День. Пусто как - он опять на работе,
Я грущу... я осталась одна,
день проходит в делах и заботе,
ночи жду, родного тепла...

Я дождалась! Вот вечер и свечи!
Ночь пришла с дальних звезд серебром!
Свет мечты и любовные речи,
Все закончится сладким сном...

Ночь скрутила в экстазе душу
время скручено в узел любви,
так моря затопляют сушу,
все от страсти сметая в пути!

16.11.2010г.