От сердца к сердцу

Ромка Енот
От сердца к сердцу, шаг за шагом
И каждый вдох, и легкость бытия
Он и она одна лишь радость бездонным тёплым океаном
Она и он, и счастье и судьба.

Ты знаешь, я тебя люблю!
Сквозь тишину и стену вечности столетий
Сомкнув в замок ладони, в даль идут
Такие светлые и пьяные от счастья дети.

15 августа 2009