Сгорая от желания. Песня

Денис Пантелеев
Когда с клёнов сыпалась медь
И в небе бродил звёздный медведь,
И ставил свою персону во главе угла...
Но тут появилася ТА, и тут появилась ОНА,
И все на НЕЁ глядели , сгорая дотла...

Когда королева ступила на бал,
То каждый придворный художник мечтал
Её рисовать, и не сделать ей зла,
Но тут появилася ТА, но тут появилась ОНА,
Забыв королеву, смотрели на ТУ, что пришла...

Ты думаешь песню о ком я пою,
Кому я сегодня её подарю ?
Но может быть ты догадаться б смогла...
Когда появляешься ТЫ , то в воздухе кружит весна,
И все кто глядят на ТЕБЯ - сгорают дотла...