Много подтверждений мы найдем..

Ксения Винидиктова
Много подтверждений мы найдем,
Как бы это не было печально,
Что живем мы завтрашним лишь днем,
Позабыв о прошлом и реальном.

День за днем проходит наша жизнь.
Ну, а мы, ее не замечаем.
«ЗАВТРА будет лучше, ты держись»-
Словно наизусть мы повторяем.