Но за главную роль, в той ночи не жалею

Дана Ден3
Не вменяй мне сурово,что вышло...не так.
Что Судьба в рот набрала воды и молчит.
Я не вижу дорог,дождь идет...это знак.
Как ищейка...по следу в ночи...
Я не буду судить,ночь моя ...адвокат.
Я любила...люблю тебя так, как ...умею.
Ты прости...не играю,объявлен антракт.
Но за главную роль,в той ночи не жалею.
Ты сегодня со мною любимый на ,,Вы,,
Что же,видимо время ...разлуки настало.
Я не буду собакой бездомною выть...
У порога ,где кость мне от пира досталась.