Ведение

Дмитрий Бодренко
Мне не снились сновиденья,
Спал без страха и без бед,
С самого почти рождения,
Очень много долгих лет.

Но вчера приснился сон,
Свист тетевы, стрела в висок,
Адская боль, крик в унисон,
Лишь тело рухнуло в песок.

Я проснулся среди ночи,
Весь в поту и жар в груди.
Темнота ворвалась в очи,
Много страха впереди.

Не давал мне сон покоя.
Вспомнить я никак не мог,
Сам с собой решая, споря,
Кто во сне свалился с ног?

Как обычно все забылось,
Жизнь пошла летя забвенно
Чувство страха просто скрылось
На краю большой вселенной.

Но однажды сон мой сбылся,
Вспомнил я ту жертву сна,
Сам на тот песок свалился,
В собственном виске стрела.
                13.05.2010