Самые счастливые из нас

Инна Вуймина
Не ждать, но верить в то, что чудо будет,
Идти к победе, поражений не боясь,
Любить, не думая, что кто-нибудь осудит,
И жить, со всеми радостью делясь,
И щедро тратить дни на этом свете,
Не оставляя себе время про запас,
Всегда способны были только дети…
И самые счастливые из нас.