Ты уже не забудешь меня... Никогда...

Лена Север
Ты уже не забудешь меня…. Никогда…
Соловья моих слов –  беспокойную птицу…
В реках времени будет меняться вода,
Только нежность успела в тебе поселиться…

Где-то в тёмном… далёком твоём тайнике.
За печатями… за накладными замками…
Буду жить… прикасаясь тихонько к руке,
Ненавязчивой музыкой снов между нами…

Это просто… Сейчас отвернувшись, уйти…
Я не всхлипну… приму, разобравшись в причинах…

Полюс мой параллельные сдвинул пути…

Дождалась…
                Отпускаю….
                свою половину…

Только так удержу –  навсегда отпустив….


16.11.2010