Ты для меня как лучик на рассвете

Ника 99
Ты для меня как лучик на рассвете.
За все тебя благодарю.
За утро доброе на этом свете.
За то, что я сейчас пишу.

Я жизнью этой наслаждаюсь.
Все потому, что рядом ты.
Тобой я как водою напиваюсь.
И расцветаю как весенние цветы.

В твоих глазах так много солнца.
В них отражение меня всегда.
И ночь проходит как одно мгновенье.
В любви твоей сгораю я .

Ты для меня как лучик на рассвете.
Ты нежность утра моего.
Мое ты чудное мгновенье.
Мое реальное любви тепло