Слова из бумаги

Ромка Енот
Слова из бумаги, чернилами сердца
Пером моим водит лихая рука
Улыбкою утра, твоё ощущение
Машка, светлая радость моя.

Заглянув в наши сны, с головой окунувшись
Оставшись детьми здесь навсегда
Мы в отражении глаз друг дружки не дыша наблюдаем,
Какие узоры плетут из нас чудеса.

23.09.09