Глотку прочищу и дальше потопаю 17. 03. 2010

Мари Прок
Вакуумный, жизни, момент.
В иллюзорном мире, фальшью пропитанном,
И сама как полиэтиленовая,
Из искусственного волокна спутана,
Комедийные встречи,
С пустым смехом пронзительным,
Театральные жесты, ужимки –   
Всё идиотическое.
И для полного усугубления.
Незначительный секс,
С синтетическою. Изменою.
На всё тех же чувствах полиэтиленовых.
И для полного подтверждения.
Этот мир дебилами полнится.
Не в последнем ряду с дебилами
Ровно топаю, не имея отличия.
Вот дерьмо!!!
Завоплю пронзительно…