Ты рядом

Ромка Енот
Ты рядом, ты кровью по венам.
Ты сердце, вальса шагающий ритм.
Отсюда до края вселенной,
Ты солнцем по небу разлита.

Ты рядом, дыхание спутанных рифм.
Ты ветер, целующий в губы.
Танец, где голос твой теплый,
Снежных ангелов медные трубы.

Ты рядом, голубыми глазами,
Ты взглядом, нырнувшим дельфином.
Навсегда мне одной только будешь,
Планетой родной и любимой.

14.11.2009