Туземство моё

Ольга Кольга
Туземство моё не волнует мужчин
Мои разговоры, он птичьими кличет
И хватит уже, не хочу этих тем…
Не там и не честно все ищут, он рыщет.

Ведь я же боюсь от туземца любви
А жизнь среди них словно золото прячу
Я пользую цивилизаций плоды
И грань между ними ищу на удачу.