Вот так

Ромка Енот
Как енот надевший свитер,
Как зима вечерним кашлем,
Как окно что вечно дует,
Как письмо, что западало,
Как рука что держит руку,
Как стакан, где крепкий виски,
Пробирает все до точек,
Промокает мир до ниток,
Как любовь, сплошной пропащей,
Как глаза в цветах из неба,
Как слова из ветра сшиты.
Как стучит родное сердце,
Как ружье, что без патронов,
Как все сказки что о силе,
Как улыбка Будды утром,
Словно миг, невыносимость,
Как по локоть в уголь снегом,
Безупречность посидела,
Навсегда там в сердце лотос.
Тихо тихо посветлело...
Вот так.

10 декабря 2009