Как мне порой не хватает

Геннадий Смирнов 2
Как мне порой не хватает, любви и покоя,
Как мне порой не хватает, идилии грёз,
В мире страстей, фейерверков и в мире героев,
Нужно немного спокойствия, нежности грёз.

Как мне порой не хватает, волшебного царства,
Той тишины, в отраженье  любовных утех,
Всё ведь подвластно движению, силам законов,
Силам могущества, всяких дурацких потех.

Как мне порой не хватает, тех детских иллюзий,
Тех отношений с друзьями, с которыми жил,
Всё изменилось с годами, под грохот стихии,
Под водопады высот, или ветреный штиль.

Хочется всё изменить и вернуться к началу,
К тихим исхоженным тропкам, где много любви,
Чтоб миновать полосу, из сучков и препятствий,
Чтобы не видеть тех ран и тех сгустков крови.