Я с волнением вскрываю твой конверт...

Юлия Черешенка
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2010/06/16/4747
«Напишите хоть раз пером о любви» (Виктор Мальцев)
Спасибо, Виктор, за подаренное вдохновение!
__________________________________________________

Я с волнением вскрываю твой конверт…
Дрожь в руках неимоверна и бестактна…
В голове смешались мысли в круговерть,
этот почерк мне знаком, что так понятно…

Сколько дней я от тебя ждала вестей,-
почтальона взглядом молча умоляя…
В дверь звонок. Письмо. И в пламене свечей
я тихонько по любви былой рыдаю…

Наревусь… И станет сердцу так легко
Я ждала твоё письмо без обещаний…
Всё смешалось в этом кружеве стихов -
радость встреч и боль горчащих расставаний…