А полночь развлекалась криком кошек

Дана Ден3
А полночь развлекалась криком кошек
Которым вдруг пригрезилась весна...
Они в любовь играли у... окошек.
Меня лишив и... отдыха и...сна.
Им, дела нет,что за день я устала.
Что ты ушел...ни слова не сказав.
Что я слезам сегодня фору... дала.
Что спрятались все звезды в небесах