Заболела

Гостья Из Прошлого
Мечтала я кофе в постель подавать,
Рогалики печь и печенье.
Секреты усвоив,уют создавать.
Плохое скрывать настроенье.

Но кофе в постель подают мнЕ с утра,
С печеньем фабричным несладким.
И сложно словами уют создавать,
И в доме другие порядки.

Сбылось лишь одно из желаний моих:
По жизни усвоив уменье,
Могу иногда при друзьях и родных
Плохое скрывать настроенье.