Кем бы я сегодня не был,... Дух ее меня... спасет

Дана Ден3
Рецензия на «Час сей» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/11/14/8285

И как лучик лунный...тайна,где то бродит и манит.
Может это не случайно,кто то мне благоволит...
По дорогам водит темным,меня горькая Судьба.
Кто мой поводырь сегодня?почему так слеп был-я.
Так откуда свет сквозь темень,до сих пор мне не понять.
Между этими...и Теми,слышу голос...тихий ,,Мать!,,
И молюсь...и каюсь...в небо,мне теперь понятно все.
Кем бы я сегодня не был,...Дух ее меня...спасет.