стагнирую

Мари Прок
Я как этот фонарь в окне
Стоит в снегу…
А под ним
Проезжают машины…
Проходят люди…
А он просто светит во тьме
Не естественным оранжево-розовым светом...
И спиральная динамика не для него
Он прирос к земле
Он стагнатичен
Как то холодно…
Пойду…
Поищу
Жизни путеводитель…