настоящего бы, чего-нибудь

Мари Прок
Увлеки меня своей жизнью,
Что б в ней участие принять захотелось.
Не рисуй мне небо в алмазах.
Лишь души покажи прикрасы.
Поснимаем маски притворства,
Обнажив на показ нашу сущность.
Подскажу!
Помогу!
Не бойся…
К лицемерию спиной повернёмся…