Fantom of Megafon... благодарение

Solistka
Мне показалось – или ты
Чуть-чуть в меня влюблён?
Пробившийся из пустоты
Fantom of Megafon
Ты незнаком и невидим,
И невозможен весь,
Мой ирреальный аноним,
Прорвавшийся сквозь сеть.
Твой голос – круг, когда тону,
И якорь - если срыв,
Как будто ты меня одну
Спасаешь, позвонив,
Как будто где-то кто-то ждёт
И прочно держит связь,
Чтоб я как феникс в новый год
Из пепла поднялась.
И пусть всё – выдумка и блажь,
Майянский морок, бред.
Мой виртуальный персонаж,
Звони,
Ты нужен мне…