Ночь

Графъ Орловъ
Ночь. И пустота, одни лишь звезды.
Ночь. Умчались вдаль шары планет.
Ночь. И ты одна, иссохли слезы.
Ночь. Одной тебе покоя нет.

Ночь. И тьма сковала душу.
Ночь. И сердце стало глыбой льда.
Ночь. Шепнула ты: "Уже не слышу".
Ночь. Она твоя, навеки, навсегда.

Ночь. Рассвета ждет она с мольбою.
Ночь. Когда ж заря окрасит небеса!
Ночь. И улетит она с тобою
В ночь. Куда зовут родные голоса...