на самотёк

Мари Прок
Опускаю веки
Смыкаю уста
Закрываю уши ладонями
Бесконечный спор сердца с разумом
Не желаю в нем больше участвовать
Пусть они без меня борются
Безразличен мне исход раундов
Лишь молю себя не впустить в сердце ненависть
На краю пустоты
Пред обрывом отчаянья
Постою на одной ноге балансируя...