Близкие друзья

Геннадий Смирнов 2
Близкие друзья, родные люди,
Они как воробьи, всегда во всём,
В горе и в беде, всегда повсюду,
Рядом и везде, стоят на том.

В жизни так и есть, их руки, лица,
Верные друзья, всегда с тобой,
Если ты споткнулся, как та птица,
С кучкой воробьёв, придет покой.

С нами вся печаль уйдёт в небытье,
Лучшие друзья, как сердца стук,
Вместе все клюём и вместе ищем,
Ищем и найдём, в обнимке рук.

С ними вся любовь, надежда, вера,
Ведь они как пальцы, как кулак,
Сжавши в пятерню, друзья как сила,
Вместе заодно,ведь это так.