Кто виноват?

Сергей Столбов
Ты не вольна в своих желаньях,
Принадлежать - кричит судьба.
Боль-пытка в жаре оправданья,
И в страстной ревности борьба.

В глаза себе смотреть боишься,
От зеркала отводишь взгляд.
Горишь в стыде, 
                  К нему стремишься,
И думаешь - кто виноват?

И в том беда, и в том сомненья...
Кто виноват? И в чём вина?
Есть время правды, и есть мненья,
И правда в мненьях не важна.

Это К...