И где же середина?

Мари Прок
Расскажи мне … что я   Царица!
Расскажи мне …   что я твоя Госпожа!
И ты будешь, мною гордится,
Что умна, молода, хороша!
И ты будешь мне поклоняться.
В ноги падать!
Как крестьянин…   челОм бить!
НО!!!
Расскажи, что и ТЫ… Царь не меньше!
Расскажи…   что ТЫ мой Господин!
Указав, что б была покорной.
Не давай мне много свободы!
Но! и на рабство не обрекай...
Не держа меня в заточение…
От себя ты… НЕ ОТПУСКАЙ!