Порхаю как бабочка!

Стихоход
Сарафан крепдешиновый!
И фигурка гитарою!
Ты играешь мужчинами!
Молодыми и старыми!
Невесомой походочкой!
Улыбаясь божественно!
Ты плывёшь словно лодочка!
И проста и торжественна!
Тихо цокают шпилечки!
Босоножек ''от Золушки''!
Ах,вонзила ты,милочка!
В моё сердце иголочки!
Эх,сдержаться мне надо бы!
Ведь сгорю без остаточка!
Но сияю,как радуга!
И порхаю,как бабочка!