Лицо расставания. яс

Цунами Сан
Лунные тени
в сети поймали легко
стоны влюблённых

Выпит на счастье
пенный напиток любви
в час полуночный

Тает свеча на столе –
слёзы из воска…
у расставанья лицо
снега белее