Осенняя прогулка

Особа
Жухлых листьев шелест,
Нежен он и тих,
Осенний вечер-прелесть,
Нежданный он ,как стих.

Навевает,томность ,
нежность и печаль,
Шагов убавьте скорость,
Расставаться жаль.

Славная погода,
нет еще дождей.
Шаль легла на плечи.
Крики журавлей.

Одинокий ельник
зелен у холма,
Ночь уже подходит,
Нам домой пора.